logo

Catálogo Bibliográfico

664.028, M827

Morata Barrado, Antonio
  Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2010
  ISBN: 9788496709416

  1. CONSERVACION DE ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 4. PASTEURIZACION 5. ESTERILIZACION 6. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS 7. FERMENTACION 8. RADIACION-EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS I. Madrid Vicente, Antonio

  (1) Inv.: 049216 S.T.: 664.028, M827

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788496709416
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado
Edición
2a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2010
Fecha de Alta
24/09/2019 18:22:31
Número de Registro
44426
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
049216 664.028, M827
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Morata Barrado, Antonio
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 2010
ISBN: 9788496709416

1. CONSERVACION DE ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 4. PASTEURIZACION 5. ESTERILIZACION 6. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS 7. FERMENTACION 8. RADIACION-EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS I. Madrid Vicente, Antonio

(1) Inv.: 049216 S.T.: 664.028, M827
Solicitante: