logo

Catálogo Bibliográfico

MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor . Brennan, J. G.. Zaragoza: Acribia, 2006. ISBN: 9788420010991. (M) Libro
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] . Ibarz Ribas, Alberto. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009032. (M) Libro
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre . Multon, J. L.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1988. ISBN: 8420006173. (M) Libro
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders . Coenders, A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2004. ISBN: 8420008230. (M) Libro
El gran libro de las conservas / Carol W. Costenbader . Costenbader, Carol W.. (Disfruto y hago). Baecelona: Paidotribo, 2001. ISBN: 8480196009. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.