logo

Catálogo Bibliográfico

664.028, C342

Casp Vanaclocha, Ana
  Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena [LIB]. -- 2a. ed. corr. -- Madrid : AMV, 2003

  1. 664.028 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Vanaclocha, Ana

  (1) Inv.: 032042 S.T.: 664.028, C342 ; (1) Inv.: 034662 S.T.: 664.028, C342 ; (1) Inv.: 038883 S.T.: 664.028, C342

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Responsables Principales
Edición
2a. ed. corr.
Lugar
Madrid
Editorial
AMV
Fecha de Publicación
2003
Fecha de Alta
08/02/2005 13:52:05
Número de Registro
17685
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032042 664.028, C342
034662 664.028, C342
038883 664.028, C342
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Casp Vanaclocha, Ana
Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena [LIB]. -- 2a. ed. corr. -- Madrid : AMV, 2003

1. 664.028 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Vanaclocha, Ana

(1) Inv.: 032042 S.T.: 664.028, C342 ; (1) Inv.: 034662 S.T.: 664.028, C342 ; (1) Inv.: 038883 S.T.: 664.028, C342
Solicitante: