logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, O61 2a. ed.

Brennan, J. G.
  LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] [LIB]. -- 2da. ed. -- España : Acribia, 1980
  ISBN: 8420004561

  1. 664.02 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA QUIMICA 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Butters, J. R. II. Cowell, N. D. III. Lilly, A. E. V.

  (1) Inv.: 022508 S.T.: 664.02, O61 2a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004561
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.]
Edición
2da. ed.
Lugar
España
Editorial
Fecha de Publicación
1980
Fecha de Alta
19/09/1997 14:53:42
Número de Registro
9810
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022508 664.02, O61 2a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Brennan, J. G.
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] [LIB]. -- 2da. ed. -- España : Acribia, 1980
ISBN: 8420004561

1. 664.02 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA QUIMICA 5. CONTROL DE ALIMENTOS I. Butters, J. R. II. Cowell, N. D. III. Lilly, A. E. V.

(1) Inv.: 022508 S.T.: 664.02, O61 2a. ed.
Solicitante: