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Catálogo Bibliográfico

FOOD engineering systems / edited by Arthur W. Farrall . Farrall, Arthur W.. Westport (Irlanda): Avi Publishing, 1976. ISBN: 0870551906. (M) Libro
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] . Ibarz Ribas, Alberto. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009032. (M) Libro
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat . Fellows, Peter. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000748X. (M) Libro
Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows . Fellows, Peter. 3a. ed. New York: CRC Press, 2009. ISBN: 9781845692162. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
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