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Catálogo Bibliográfico

664.07, M432

Joslyn, Maynard A.
  METHODS in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis / edited by Maynard A. Joslyn [LIB]. -- 2d ed. -- New York : Academic Press, 1970. -- (Food Science and Technology)

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011138 S.T.: 664.07, M432

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
METHODS in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis / edited by Maynard A. Joslyn
Responsables Principales
Edición
2d ed.
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
01/04/1997 03:22:04
Número de Registro
8654
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011138 664.07, M432
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Joslyn, Maynard A.
METHODS in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis / edited by Maynard A. Joslyn [LIB]. -- 2d ed. -- New York : Academic Press, 1970. -- (Food Science and Technology)

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 011138 S.T.: 664.07, M432
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