logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, F213 v.1

Fennema, Owen R.
  Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema [LIB]. -- Barcelona : Reverté, 1985
  ISBN: 8429171606

  1. 547.7 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE ALIMENTOS 5. REACCIONES QUIMICAS

  (1) Inv.: 018973 S.T.: 547.7, F213 v.1 ; (1) Inv.: 018974 S.T.: 547.7, F213 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8429171606
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1985
Fecha de Alta
04/09/1996 14:52:49
Número de Registro
4990
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
018973 547.7, F213 v.1
018974 547.7, F213 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fennema, Owen R.
Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema [LIB]. -- Barcelona : Reverté, 1985
ISBN: 8429171606

1. 547.7 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE ALIMENTOS 5. REACCIONES QUIMICAS

(1) Inv.: 018973 S.T.: 547.7, F213 v.1 ; (1) Inv.: 018974 S.T.: 547.7, F213 v.2
Solicitante: