logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, V886

Vogt, Ernst
  El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1986. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)

  Novena edición alemana puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss
  ISBN: 8420005932

  1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. JUGOS DE FRUTAS 5. VINO-ANALISIS 6. VINO-RESIDUOS 7. MOSTO I. Jakob, Ludwig

  (1) Inv.: 021272 S.T.: 663.2, V886

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005932
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1986
Título de Colección/Serie
Notas
Novena edición alemana puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss
Fecha de Alta
23/08/1996 04:50:54
Número de Registro
4810
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021272 663.2, V886
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Vogt, Ernst
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1986. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)

Novena edición alemana puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss
ISBN: 8420005932

1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. JUGOS DE FRUTAS 5. VINO-ANALISIS 6. VINO-RESIDUOS 7. MOSTO I. Jakob, Ludwig

(1) Inv.: 021272 S.T.: 663.2, V886
Solicitante: