logo

Catálogo Bibliográfico

El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar . Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig. (Ciencia y tecnología de alimentos). 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 1986. ISBN: 8420005932. (M) Libro
Alimentos congelados : tecnología y comercialización / Karl Herrmann ; traducción Carlos Bernaldo de Quirós . Herrmann, Karl. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1977. ISBN: 842000094. (M) Libro
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom . Yousef, Ahmed; Carlstrom, Carolyn. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2006. ISBN: 8420010669. (M) Libro
ANALISIS y producción de vino / Bruce W. Zoecklein...[et al.] . Zoecklein, Bruce W.. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2001. ISBN: 8420009399. (M) Libro
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian . Vaclavik, Vickie A.. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza: Acribia, 2002. ISBN: 8420009768. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.