logo

Catálogo Bibliográfico

TQ So 12

Rivero, Natalia
  Recorrido por las regiones vitivinícolas argentinas / Natalia Rivero, María Cecilia Besednjak ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez Alba [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2017

  1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. MARIDAJE 4. VINICULTURA 5. VINO 6. VITICULTURA SANJUANINA 7. VITICULTURA 8. GASTRONOMIA 9. SAN JUAN (ARGENTINA)-INDUSTRIAS 10. ENOLOGIA 11. GEOGRAFIA ECONOMICA 12. DEGUSTACION DE VINOS 13. BEBIDAS 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS I. Gómez Fuentealba, María de los Angeles II. Páez Alba, Natalia Noemí III. Besednjak, María Cecilia IV. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas

  (1) Inv.: 051178 S.T.: TQ So 12

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Recorrido por las regiones vitivinícolas argentinas / Natalia Rivero, María Cecilia Besednjak ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez Alba
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2017
Fecha de Alta
12/05/2023 05:57:46
Número de Registro
45749
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051178 TQ So 12
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rivero, Natalia
Recorrido por las regiones vitivinícolas argentinas / Natalia Rivero, María Cecilia Besednjak ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez Alba [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2017

1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. MARIDAJE 4. VINICULTURA 5. VINO 6. VITICULTURA SANJUANINA 7. VITICULTURA 8. GASTRONOMIA 9. SAN JUAN (ARGENTINA)-INDUSTRIAS 10. ENOLOGIA 11. GEOGRAFIA ECONOMICA 12. DEGUSTACION DE VINOS 13. BEBIDAS 14. BEBIDAS ALCOHOLICAS I. Gómez Fuentealba, María de los Angeles II. Páez Alba, Natalia Noemí III. Besednjak, María Cecilia IV. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas

(1) Inv.: 051178 S.T.: TQ So 12
Solicitante: