Monasterio, Roxana
Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo, 1994
Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Monasterio, Roxana
Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo, 1994
1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. BODEGAS 4. VINOS 5. MOSTO 6. UVAS 7. VINO BLANCO 8. COSTOS DE PRODUCCION 9. FERMENTACION 10. VIÑEDO 11. BODEGAS 12. CONTROL DE ALIMENTOS 13. BEBIDAS ALCOHOLICAS 14. VITIVINICULTURA 15. VITICULTURA 16. ENOLOGIA I. Jiménez, Luis Fernando II. Well, Oscar III. Heredia, Carlos Dante IV. Bodega Resero