logo

Catálogo Bibliográfico

TA46

Monasterio, Roxana
  Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo, 1994

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. BODEGAS 4. VINOS 5. MOSTO 6. UVAS 7. VINO BLANCO 8. COSTOS DE PRODUCCION 9. FERMENTACION 10. VIÑEDO 11. BODEGAS 12. CONTROL DE ALIMENTOS 13. BEBIDAS ALCOHOLICAS 14. VITIVINICULTURA 15. VITICULTURA 16. ENOLOGIA I. Jiménez, Luis Fernando II. Well, Oscar III. Heredia, Carlos Dante IV. Bodega Resero

  (1) Inv.: 047578 S.T.: TA46 ; (1) Inv.: 047579 S.T.: TA46

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1994
Fecha de Alta
02/08/2017 18:30:05
Número de Registro
43128
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047578 TA46
047579 TA46
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Monasterio, Roxana
Importancia de la técnica de clarificación por flotación : control de vinos obtenidos por flotación : evaluación del proceso / por Roxana Monasterio ; dirigido por Luis Fernando Jiménez, Oscar Well, Dante Heredia [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo, 1994

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. BODEGAS 4. VINOS 5. MOSTO 6. UVAS 7. VINO BLANCO 8. COSTOS DE PRODUCCION 9. FERMENTACION 10. VIÑEDO 11. BODEGAS 12. CONTROL DE ALIMENTOS 13. BEBIDAS ALCOHOLICAS 14. VITIVINICULTURA 15. VITICULTURA 16. ENOLOGIA I. Jiménez, Luis Fernando II. Well, Oscar III. Heredia, Carlos Dante IV. Bodega Resero

(1) Inv.: 047578 S.T.: TA46 ; (1) Inv.: 047579 S.T.: TA46
Solicitante: