logo

Catálogo Bibliográfico

TA30

Turesso, Emilio Fabian
  Optimización del empleo de compactantes de borras en la calificación de vinos / Emilio Fabian Turesso [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. VINOS 4. VINICULTURA 5. ENOLOGIA

  (1) Inv.: 043312 S.T.: TA30 ; (1) Inv.: 043313 S.T.: TA30 ; (1) Inv.: 043323 S.T.: TA30

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Optimización del empleo de compactantes de borras en la calificación de vinos / Emilio Fabian Turesso
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
18/12/2012 15:12:22
Número de Registro
39830
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043312 TA30
043313 TA30
043323 TA30
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Turesso, Emilio Fabian
Optimización del empleo de compactantes de borras en la calificación de vinos / Emilio Fabian Turesso [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. VINOS 4. VINICULTURA 5. ENOLOGIA

(1) Inv.: 043312 S.T.: TA30 ; (1) Inv.: 043313 S.T.: TA30 ; (1) Inv.: 043323 S.T.: TA30
Solicitante: