logo

Catálogo Bibliográfico

TA26

Verd, Laura Susana
  Uso de mosto concentrado en la elaboración de jugo natural de uva / Laura Susana Verd [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1990

  En portada: Informe de práctica de fábrica.

  1. ENOLOGIA 2. UVAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5. JUGOS DE FRUTAS 6. BEBIDAS ALCOHOLICAS 7. BODEGAS 8. MOSTO 9. MOSTO-UVAS I. Peñaflor

  (1) Inv.: 043308 S.T.: TA26

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Uso de mosto concentrado en la elaboración de jugo natural de uva / Laura Susana Verd
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1990
Notas
En portada: Informe de práctica de fábrica.
Fecha de Alta
18/12/2012 03:03:32
Número de Registro
39826
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043308 TA26
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Verd, Laura Susana
Uso de mosto concentrado en la elaboración de jugo natural de uva / Laura Susana Verd [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1990

En portada: Informe de práctica de fábrica.

1. ENOLOGIA 2. UVAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5. JUGOS DE FRUTAS 6. BEBIDAS ALCOHOLICAS 7. BODEGAS 8. MOSTO 9. MOSTO-UVAS I. Peñaflor

(1) Inv.: 043308 S.T.: TA26
Solicitante: