logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C369 v.1

Jeantet, Romain
  CIENCIA de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet...[et al.] coordinadores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006

  Tomo 1: Estabilización biológica y fisicoquímica.
Tomo 2: Tecnología de los productos alimentarios.
  ISBN: 9788420011479

  1. BIOQUIMICA 2. MICROBIOLOGIA 3. ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 7. LECHE 8. CARNE 9. HUEVOS 10. CEBADA 11. CERVEZA 12. PAN 13. TRIGO 14. FERMENTACION 15. FRUTAS 16. ENVASES I. Croguennec, Thomas II. Schuck, Pierre

  (1) Inv.: 041578 S.T.: 664.07, C369 v.1 ; (1) Inv.: 041579 S.T.: 664.07, C369 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420011479
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
CIENCIA de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet...[et al.] coordinadores
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Notas
Tomo 1: Estabilización biológica y fisicoquímica.
Tomo 2: Tecnología de los productos alimentarios.
Fecha de Alta
13/05/2011 06:13:37
Número de Registro
38745
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
041578 664.07, C369 v.1
041579 664.07, C369 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Jeantet, Romain
CIENCIA de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet...[et al.] coordinadores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006

Tomo 1: Estabilización biológica y fisicoquímica.
Tomo 2: Tecnología de los productos alimentarios.
ISBN: 9788420011479

1. BIOQUIMICA 2. MICROBIOLOGIA 3. ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 7. LECHE 8. CARNE 9. HUEVOS 10. CEBADA 11. CERVEZA 12. PAN 13. TRIGO 14. FERMENTACION 15. FRUTAS 16. ENVASES I. Croguennec, Thomas II. Schuck, Pierre

(1) Inv.: 041578 S.T.: 664.07, C369 v.1 ; (1) Inv.: 041579 S.T.: 664.07, C369 v.2
Solicitante: