logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, B199

Bamforth, Charles W.
  Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
  ISBN: 9788420010885

  1. 576.163 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FERMENTACION 4. VINICULTURA 5. ENZIMAS 6. SINTESIS MICROBIOLOGICA 7. MICROORGANISMOS 8. LEVADURAS 9. MICROBIOLOGIA 10. BACTERIAS 11. CERVEZA 12. MALTA 13. BEBIDAS ALCOHOLICAS 14. DESTILACION 15. LICORES 16. COÑAC 17. ESTIMULANTES 18. ACEITUNAS 19. CACAO 20. SIDRA 21. VINO DE FRUTAS 22. OPORTO (VINO) 23. VINO 24. SAKE (VINO) 25. VINAGRE 26. QUESOS 27. LECHE 28. PAN 29. YOGURT 30. SOYA 31. MISO 32. CARNE 33. ALIMENTOS

  (1) Inv.: 038871 S.T.: 576.163, B199 ; (1) Inv.: 041496 S.T.: 576.163, B199

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420010885
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
30/06/2009 19:18:17
Número de Registro
23551
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038871 576.163, B199
041496 576.163, B199
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bamforth, Charles W.
Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420010885

1. 576.163 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FERMENTACION 4. VINICULTURA 5. ENZIMAS 6. SINTESIS MICROBIOLOGICA 7. MICROORGANISMOS 8. LEVADURAS 9. MICROBIOLOGIA 10. BACTERIAS 11. CERVEZA 12. MALTA 13. BEBIDAS ALCOHOLICAS 14. DESTILACION 15. LICORES 16. COÑAC 17. ESTIMULANTES 18. ACEITUNAS 19. CACAO 20. SIDRA 21. VINO DE FRUTAS 22. OPORTO (VINO) 23. VINO 24. SAKE (VINO) 25. VINAGRE 26. QUESOS 27. LECHE 28. PAN 29. YOGURT 30. SOYA 31. MISO 32. CARNE 33. ALIMENTOS

(1) Inv.: 038871 S.T.: 576.163, B199 ; (1) Inv.: 041496 S.T.: 576.163, B199
Solicitante: