logo

Catálogo Bibliográfico

664.028, M294

Shafiur Rahman, M.
  MANUAL de conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman, ed. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 842000989X

  1. 664.028 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS 6. ALIMENTOS ENLATADOS 7. MANIPULACION (QUIMICA)

  (1) Inv.: 037212 S.T.: 664.028, M294 ; (1) Inv.: 038854 S.T.: 664.028, M294

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000989X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MANUAL de conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman, ed.
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
12/05/2008 15:46:31
Número de Registro
22525
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037212 664.028, M294
038854 664.028, M294
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Shafiur Rahman, M.
MANUAL de conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman, ed. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 842000989X

1. 664.028 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS 6. ALIMENTOS ENLATADOS 7. MANIPULACION (QUIMICA)

(1) Inv.: 037212 S.T.: 664.028, M294 ; (1) Inv.: 038854 S.T.: 664.028, M294
Solicitante: