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Catálogo Bibliográfico

El ahumado / Klement Möhler . Möhler, Klement. Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004464. (M) Libro
Microbiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskowa . Noskowa, G. L.. Zaragoza (España): Acribia, 1978. ISBN: 8420004197. (M) Libro
TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar . Sielaff, Heinz. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2000. ISBN: 8420009024. (M) Libro
Alimentos congelados : tecnología y comercialización / Karl Herrmann ; traducción Carlos Bernaldo de Quirós . Herrmann, Karl. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1977. ISBN: 842000094. (M) Libro
La irradiación de los alimentos / Morton Satin . Satin, Morton. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009091. (M) Libro
MANUAL de conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman, ed. . Shafiur Rahman, M.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2003. ISBN: 842000989X. (M) Libro
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