logo

Catálogo Bibliográfico

664, T255 v.1

Ordóñez Pereda, Juan A.
  TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 1998. -- (Ciencias Químicas)

  Contenido: T. I: Componenetes de los alimentos y procesos; T. II: Alimentos de origen animal
  ISBN: 8477385750

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. PESCADO COMO ALIMENTO 7. CARNE 8. PRODUCTOS LACTEOS

  (1) Inv.: 031592 S.T.: 664, T255 v.1 ; (1) Inv.: 031593 S.T.: 664, T255 v.2 ; (1) Inv.: 031716 S.T.: 664, T255 v.1 ; (1) Inv.: 031717 S.T.: 664, T255 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8477385750
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Título de Colección/Serie
Notas
Contenido: T. I: Componenetes de los alimentos y procesos; T. II: Alimentos de origen animal
Fecha de Alta
05/05/2004 18:24:15
Número de Registro
17108
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
031592 664, T255 v.1
031593 664, T255 v.2
031716 664, T255 v.1
031717 664, T255 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ordóñez Pereda, Juan A.
TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 1998. -- (Ciencias Químicas)

Contenido: T. I: Componenetes de los alimentos y procesos; T. II: Alimentos de origen animal
ISBN: 8477385750

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. PESCADO COMO ALIMENTO 7. CARNE 8. PRODUCTOS LACTEOS

(1) Inv.: 031592 S.T.: 664, T255 v.1 ; (1) Inv.: 031593 S.T.: 664, T255 v.2 ; (1) Inv.: 031716 S.T.: 664, T255 v.1 ; (1) Inv.: 031717 S.T.: 664, T255 v.2
Solicitante: