logo

Catálogo Bibliográfico

Secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal . Aristizábal, Delfina. Buenos Aires: Albatros, 1999. ISBN: 9502408837. (M) Libro
TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor . Ordóñez Pereda, Juan A.. (Ciencias Químicas). Madrid: Síntesis, 1998. ISBN: 8477385750. (M) Libro
FABRICACION de productos lácteos / traductor Jaime Esaías Escobar . Sokolow, A. A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004995. (M) Libro
Lactología industrial : leche . Spreer, Edgar. España: Acribia, 1975. ISBN: 8420003735. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.