logo

Catálogo Bibliográfico

ALGEBRA Booleana : instrucción programada / Oswald Wolf... [et al.] . Wolf, Oswald. (Ciencia y tecnología; 1). México: Marymar, 1973. (M) Libro
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat . Fellows, Peter. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000748X. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo . Hughes, Christopher C.. (Ciencia y tecnología alimentaria). Zaragoza: Acribia, 1994. ISBN: 8420007749. (M) Libro
Análisis de vinos y mostos / M. A. Amerine y C. S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán, C. Romero y J. L. Suso . Amerine, M. A.; Ough, C. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000051. (M) Libro
TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar . Sielaff, Heinz. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2000. ISBN: 8420009024. (M) Libro
Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Timm, Fritz; Hirsing, Irene. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1989. ISBN: 8420006459. (M) Libro
FABRICACION de productos lácteos / traductor Jaime Esaías Escobar . Sokolow, A. A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004995. (M) Libro
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar . Möhler, Klement. (Ciencia y tecnología de la carne; 7). Zaragoza (España): Acribia, 1982. ISBN: 842000491X. (M) Libro
Industrialización de la grasa de animales de abasto / Olle Dahl ; trad por Carlos Bernaldo de Quirós . Dahl, Olle. (Ciencia y tecnología de los alimentos; 10). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000035. (M) Libro
MICROBIOLOGIA industrial : los microorganismos de interés industrial / J. Y. Leveau, M. Bouix coordinadores . Leveau, J. Y.; Bouix, M.. (Ciencia y Tecnologia de los Alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009202. (M) Libro
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom . Yousef, Ahmed; Carlstrom, Carolyn. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2006. ISBN: 8420010669. (M) Libro
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós . Effenberger, Gerhard. (Ciencia y tecnología de la carne; 4). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004529. (M) Libro
La enfermedad como experiencia / R. Fitzpatrick . Fitzpatrick, R.. (Obras de Ciencia y Tecnología). México: Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 1990. ISBN: 9691632985. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.