logo

Catálogo Bibliográfico

641.47, A235

Multon, J. L.
  ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420006173

  1. 641.47 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 021129 S.T.: 641.47, A235

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006173
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1988
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
03/09/1996 11:46:21
Número de Registro
4955
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021129 641.47, A235
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Multon, J. L.
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006173

1. 641.47 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 021129 S.T.: 641.47, A235
Solicitante: