logo

Catálogo Bibliográfico

Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta . Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi. (Tecnología de Alimentos). Madrid: AMV, 2002. ISBN: 8489922780. (M) Libro
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre . Multon, J. L.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1988. ISBN: 8420006173. (M) Libro
La química nuestra de cada día / Ignacio S. León . León, Ignacio S. (1961-...). (Dinámica Salud). Barcelona: Plaza & Janés, 2000. ISBN: 8484500764. (M) Libro
Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo . Hughes, Christopher C.. (Ciencia y tecnología alimentaria). Zaragoza: Acribia, 1994. ISBN: 8420007749. (M) Libro
Química de los alimentos / Werner Baltes . Baltes, Werner. Zaragoza: Acribia, 2007. ISBN: 9788420010816. (M) Libro
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director . Fennema, Owen R.. 3a. ed. Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009148. (M) Libro
Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski . Kuklinski, Claudia. Barcelona: Omega, 2003. ISBN: 8428213305. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.