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Catálogo Bibliográfico

TA14

Mattar, Adolfo Eduardo
  Nectares de damasco y durazno : su elaboración y analisis / Adolfo Eduardo Mattar ; asesor Miguel Paton [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1997. -- (Práctica final de fábrica)

  1. DAMASCOS 2. DURAZNO 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5. CONSERVAS ALIMENTICIAS 6. DULCES 7. MERCADEO DE ALIMENTOS 8. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. RAMVIR II. Paton, Miguel Angel

  (1) Inv.: 039424 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039425 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039426 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039427 S.T.: TA14

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Nectares de damasco y durazno : su elaboración y analisis / Adolfo Eduardo Mattar ; asesor Miguel Paton
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1997
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
02/12/2009 03:06:42
Número de Registro
37605
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039424 TA14
039425 TA14
039426 TA14
039427 TA14
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Mattar, Adolfo Eduardo
Nectares de damasco y durazno : su elaboración y analisis / Adolfo Eduardo Mattar ; asesor Miguel Paton [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1997. -- (Práctica final de fábrica)

1. DAMASCOS 2. DURAZNO 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5. CONSERVAS ALIMENTICIAS 6. DULCES 7. MERCADEO DE ALIMENTOS 8. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. RAMVIR II. Paton, Miguel Angel

(1) Inv.: 039424 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039425 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039426 S.T.: TA14 ; (1) Inv.: 039427 S.T.: TA14
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