logo

Catálogo Bibliográfico

SUGAR confectionery manufacture / edited by E. B. Jackson . Jackson, E. B.. 2a. ed. London: Blackie, 1995. ISBN: 0751401978. (M) Libro
Larousse de los postres / Pierre Hermé . Hermé, Pierre (1961-...). México: Larousse, 2004. ISBN: 9702212405. (M) Libro
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards . Edwards, W. P.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2002. ISBN: 8420009644. (M) Libro
Cocina argentina / Héctor Salgado . Salgado P., Héctor. (Secretos de la cocina). Santiago (Chile) ; Buenos Aires: Origo, 2005. ISBN: 9568077243. (M) Libro
Nutrición para todos / Ministerio de Desarrollo Social . Argentina. (Familia Argentina plan nacional de seguridad alimentaria). Buenos Aires: Ministerio de Desarrollo Social, [200-]. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.