logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, L415

Lawrie, R. A.
  Ciencia de la carne / R. A. Lawrie [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1977
  ISBN: 8420002925

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. CARNE-VALOR NUTRITIVO 6. CARNE-CONTROL DE CALIDAD 7. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE

  (1) Inv.: 015541 S.T.: 664.9, L415

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420002925
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Fecha de Alta
28/04/1998 14:50:07
Número de Registro
10394
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015541 664.9, L415
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lawrie, R. A.
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1977
ISBN: 8420002925

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. CARNE-VALOR NUTRITIVO 6. CARNE-CONTROL DE CALIDAD 7. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE

(1) Inv.: 015541 S.T.: 664.9, L415
Solicitante: