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Catálogo Bibliográfico

664.02, F686 v.1

Farrall, Arthur W.
  FOOD engineering systems / edited by Arthur W. Farrall [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976

  La Bibliteca posee el tomo I: Operations
  ISBN: 0870551906

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011798 S.T.: 664.02, F686 v.1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870551906
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FOOD engineering systems / edited by Arthur W. Farrall
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1976
Notas
La Bibliteca posee el tomo I: Operations
Fecha de Alta
02/04/1997 19:11:05
Número de Registro
8670
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011798 664.02, F686 v.1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Farrall, Arthur W.
FOOD engineering systems / edited by Arthur W. Farrall [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976

La Bibliteca posee el tomo I: Operations
ISBN: 0870551906

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 011798 S.T.: 664.02, F686 v.1
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