logo

Catálogo Bibliográfico

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat . Fellows, Peter. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000748X. (M) Libro
Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows . Fellows, Peter. 3a. ed. New York: CRC Press, 2009. ISBN: 9781845692162. (M) Libro
FOOD engineering systems / edited by Arthur W. Farrall . Farrall, Arthur W.. Westport (Irlanda): Avi Publishing, 1976. ISBN: 0870551906. (M) Libro
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida . Hermida, José Ramón. (Tecnología de alimentos). Madrid: Mundi-Prensa, 2000. ISBN: 8489922497. (M) Libro
Cereales / John Scade ; traducido por Juan José García Navarro . Scade, John. Zaragoza (España): Acribia, 1981. ISBN: 8420004669. (M) Libro
Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha . Casp Vanaclocha, Ana. (Tecnología de alimentos). Madrid: AMV, 2005. ISBN: 848476219X. (M) Libro
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders . Coenders, A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2004. ISBN: 8420008230. (M) Libro
Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart . Mafart, Pierre. Zaragoza: Acribia, 1994. ISBN: 8420007501. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.