logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, E61

Reed, Gerald
  ENZYMES in food processing / edited by Gerald Reed [LIB]. -- 2d ed. -- New York : Academic Press, 1975. -- (Food Science and Technology)
  ISBN: 0125848528

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIALES 5. ENZIMAS PROTEOLITICAS

  (1) Inv.: 011133 S.T.: 664.07, E61

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0125848528
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ENZYMES in food processing / edited by Gerald Reed
Responsables Principales
Edición
2d ed.
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1975
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
01/04/1997 08:46:52
Número de Registro
8656
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011133 664.07, E61
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Reed, Gerald
ENZYMES in food processing / edited by Gerald Reed [LIB]. -- 2d ed. -- New York : Academic Press, 1975. -- (Food Science and Technology)
ISBN: 0125848528

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIALES 5. ENZIMAS PROTEOLITICAS

(1) Inv.: 011133 S.T.: 664.07, E61
Solicitante: