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Catálogo Bibliográfico

664.07, M187 v.1

Mafart, Pierre
  Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  La Biblioteca posee el tomo I: Procesos físicos de conservación
  ISBN: 8420007501

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 022509 S.T.: 664.07, M187 v.1 ; (1) Inv.: 039779 S.T.: 664.07, M187 v.1 ; (1) Inv.: 039780 S.T.: 664.07, M187 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007501
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Notas
La Biblioteca posee el tomo I: Procesos físicos de conservación
Fecha de Alta
04/09/1996 23:15:48
Número de Registro
4987
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022509 664.07, M187 v.1
039779 664.07, M187 v.1
039780 664.07, M187 v.2
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Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
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Mafart, Pierre
Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

La Biblioteca posee el tomo I: Procesos físicos de conservación
ISBN: 8420007501

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 022509 S.T.: 664.07, M187 v.1 ; (1) Inv.: 039779 S.T.: 664.07, M187 v.1 ; (1) Inv.: 039780 S.T.: 664.07, M187 v.2
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