logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, L847

Loncin, Marcel
  Técnica de la ingeniería alimentaria / Marcel Loncin, colab. José Carballo Caabeiro [LIB]. -- Madrid : Dossat, 1965

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I. Carballo Caabeiro, José

  (1) Inv.: 016414 S.T.: 664.07, L847

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Técnica de la ingeniería alimentaria / Marcel Loncin, colab. José Carballo Caabeiro
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1965
Fecha de Alta
03/09/1996 23:16:19
Número de Registro
4951
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016414 664.07, L847
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Loncin, Marcel
Técnica de la ingeniería alimentaria / Marcel Loncin, colab. José Carballo Caabeiro [LIB]. -- Madrid : Dossat, 1965

1. 664.07 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I. Carballo Caabeiro, José

(1) Inv.: 016414 S.T.: 664.07, L847
Solicitante: