logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, F321

Fellows, Peter
  Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1994. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 842000748X

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 022470 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 022501 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 030965 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 030966 S.T.: 664.02, F321

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000748X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
31/08/1996 06:00:22
Número de Registro
4913
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022470 664.02, F321
022501 664.02, F321
030965 664.02, F321
030966 664.02, F321
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, Peter
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1994. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 842000748X

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 022470 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 022501 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 030965 S.T.: 664.02, F321 ; (1) Inv.: 030966 S.T.: 664.02, F321
Solicitante: