logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, S159

Salfield, J. R.
  Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; traducido por Fernando Pérez Flórez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974
  ISBN: 8420003883

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 013511 S.T.: 664.07, S159 ; (1) Inv.: 013512 S.T.: 664.07, S159

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003883
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; traducido por Fernando Pérez Flórez
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1974
Fecha de Alta
31/08/1996 05:51:05
Número de Registro
4911
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013511 664.07, S159
013512 664.07, S159
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Salfield, J. R.
Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; traducido por Fernando Pérez Flórez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003883

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 013511 S.T.: 664.07, S159 ; (1) Inv.: 013512 S.T.: 664.07, S159
Solicitante: