logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, O89

Ott, Dana B.
  Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
  ISBN: 8420007315

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. REACCIONES QUIMICAS

  (1) Inv.: 021126 S.T.: 664.07, O89 ; (1) Inv.: 021583 S.T.: 664.07, O89

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007315
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1992
Fecha de Alta
27/08/1996 16:17:27
Número de Registro
4837
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021126 664.07, O89
021583 664.07, O89
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ott, Dana B.
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
ISBN: 8420007315

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. REACCIONES QUIMICAS

(1) Inv.: 021126 S.T.: 664.07, O89 ; (1) Inv.: 021583 S.T.: 664.07, O89
Solicitante: