logo

Catálogo Bibliográfico

TQ So 18

LLarena Barcala, Lourdes
  Cerveza : tipos de fermentación / Lourdes LLarena Barcala [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2022

  1. SOMMELIER 2. TESIS PARA SOMMELIER 3. MARIDAJE 4. GASTRONOMIA 5. BEBIDAS 6. BEBIDAS ALCOHOLICAS 7. CERVEZA 8. MALTA 9. DEGUSTACION 10. ENOLOGIA 11. ROTULACION DE ALIMENTOS 12. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 13. FERMENTACION 14. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 15. CALIDAD TOTAL

  (1) Inv.: 051184 S.T.: TQ So 18

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Cerveza : tipos de fermentación / Lourdes LLarena Barcala
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2022
Fecha de Alta
26/06/2023 21:25:31
Número de Registro
45846
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051184 TQ So 18
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

LLarena Barcala, Lourdes
Cerveza : tipos de fermentación / Lourdes LLarena Barcala [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2022

1. SOMMELIER 2. TESIS PARA SOMMELIER 3. MARIDAJE 4. GASTRONOMIA 5. BEBIDAS 6. BEBIDAS ALCOHOLICAS 7. CERVEZA 8. MALTA 9. DEGUSTACION 10. ENOLOGIA 11. ROTULACION DE ALIMENTOS 12. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 13. FERMENTACION 14. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 15. CALIDAD TOTAL

(1) Inv.: 051184 S.T.: TQ So 18
Solicitante: