logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 4, K37

Keogh, Michelle
  El arte de deshidratar : saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos / Michelle Keogh ; introducción de Karielyn Tillman [LIB]. -- 1a. ed., 2a. reimp. -- Madrid : Gaia, 2019. -- (Salud Natural)
  ISBN: 9788484455943

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 3. RECETARIOS 4. ALIMENTOS DESHIDRATADOS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 7. ALIMENTOS DESHIDRATADOS (COCINA) 8. ALIMENTOS 9. COCINA 10. FRUTOS SECOS 11. DIETA 12. VERDURAS 13. FRUTAS SECAS 14. GALLETAS 15. ALIMENTOS PARA ANIMALES 16. PASTAS ALIMENTICIAS 17. YOGURT

  (1) Inv.: 049614 S.T.: 664.028 4, K37

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788484455943
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El arte de deshidratar : saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos / Michelle Keogh ; introducción de Karielyn Tillman
Responsables Principales
Edición
1a. ed., 2a. reimp.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2019
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
06/02/2023 01:17:22
Número de Registro
44843
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
049614 664.028 4, K37
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Keogh, Michelle
El arte de deshidratar : saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos / Michelle Keogh ; introducción de Karielyn Tillman [LIB]. -- 1a. ed., 2a. reimp. -- Madrid : Gaia, 2019. -- (Salud Natural)
ISBN: 9788484455943

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 3. RECETARIOS 4. ALIMENTOS DESHIDRATADOS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 7. ALIMENTOS DESHIDRATADOS (COCINA) 8. ALIMENTOS 9. COCINA 10. FRUTOS SECOS 11. DIETA 12. VERDURAS 13. FRUTAS SECAS 14. GALLETAS 15. ALIMENTOS PARA ANIMALES 16. PASTAS ALIMENTICIAS 17. YOGURT

(1) Inv.: 049614 S.T.: 664.028 4, K37
Solicitante: