logo

Catálogo Bibliográfico

TA45

Benvegnú, Luciano
  Diseño experimental para determinar la cinética de fermentación batch en la producción de cerveza / Luciano Benvegnú ; asesorado por Miguel A. Paton [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. CERVEZA 4. FERMENTACION 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. BIOTECNOLOGIA 7. ENOLOGIA I. Paton, Miguel Angel

  (1) Inv.: 043340 S.T.: TA45

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Diseño experimental para determinar la cinética de fermentación batch en la producción de cerveza / Luciano Benvegnú ; asesorado por Miguel A. Paton
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
19/12/2012 07:37:33
Número de Registro
39845
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043340 TA45
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Benvegnú, Luciano
Diseño experimental para determinar la cinética de fermentación batch en la producción de cerveza / Luciano Benvegnú ; asesorado por Miguel A. Paton [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1999

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. CERVEZA 4. FERMENTACION 5. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6. BIOTECNOLOGIA 7. ENOLOGIA I. Paton, Miguel Angel

(1) Inv.: 043340 S.T.: TA45
Solicitante: