logo

Catálogo Bibliográfico

TA37

Leiva Ginestar, Analía Verónica
  Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ENOLOGIA 3. VINOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 043322 S.T.: TA37

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2001
Fecha de Alta
18/12/2012 19:45:05
Número de Registro
39837
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043322 TA37
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Leiva Ginestar, Analía Verónica
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ENOLOGIA 3. VINOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 043322 S.T.: TA37
Solicitante: