logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, C172

Cámara Argentina de Elaboradores y exportadores de Mosto
  Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina [LIB]. -- Mendoza : Universidad Juan Agustín Maza (UMaza), 2009. -- (Manuela Expertos)

  En tapa: CIMA (calidad integral mosto argentino). Programa de actualización de técnicas de elaboración destinado a toda la industria mostera.

  1. ENOLOGIA 2. MOSTO-UVAS 3. MOSTO-COMERCIALIZACION 4. MOSTO 5. VITICULTURA 6. MERCADEO DE ALIMENTOS 7. AGROINDUSTRIAS I. Facultad de enología y agroindustrias

  (1) Inv.: 040736 S.T.: 663.2, C172

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina
Lugar
Mendoza
Fecha de Publicación
2009
Título de Colección/Serie
Notas
En tapa: CIMA (calidad integral mosto argentino). Programa de actualización de técnicas de elaboración destinado a toda la industria mostera.
Fecha de Alta
11/11/2010 18:25:41
Número de Registro
38382
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
040736 663.2, C172
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cámara Argentina de Elaboradores y exportadores de Mosto
Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina [LIB]. -- Mendoza : Universidad Juan Agustín Maza (UMaza), 2009. -- (Manuela Expertos)

En tapa: CIMA (calidad integral mosto argentino). Programa de actualización de técnicas de elaboración destinado a toda la industria mostera.

1. ENOLOGIA 2. MOSTO-UVAS 3. MOSTO-COMERCIALIZACION 4. MOSTO 5. VITICULTURA 6. MERCADEO DE ALIMENTOS 7. AGROINDUSTRIAS I. Facultad de enología y agroindustrias

(1) Inv.: 040736 S.T.: 663.2, C172
Solicitante: