Cámara Argentina de Elaboradores y exportadores de Mosto
Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina [LIB]. -- Mendoza : Universidad Juan Agustín Maza (UMaza), 2009. -- (Manuela Expertos)
En tapa: CIMA (calidad integral mosto argentino). Programa de actualización de técnicas de elaboración destinado a toda la industria mostera.
Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina
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Cámara Argentina de Elaboradores y exportadores de Mosto
Conocimientos básicos sobre prácticas óptimas para la elaboración de mosto : es la posibilidad de lograr mayores oportunidades de negocio, consolidando los mercados actuales, y promoviendo la conquista de otros nuevos / Cámara Argentina de Elaboradores y Exportadores de Mosto, Facutad de Rnología y Agroindustrias de la Universidad Juan A. Maza, Corporación Vitivinícola Argentina [LIB]. -- Mendoza : Universidad Juan Agustín Maza (UMaza), 2009. -- (Manuela Expertos)
En tapa: CIMA (calidad integral mosto argentino). Programa de actualización de técnicas de elaboración destinado a toda la industria mostera.
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