logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, A532 2009

Nielsen, S. Suzanne
  ANALISIS de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2009
  ISBN: 9788420011141

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. EMBALAJE 6. ENVASES

  (1) Inv.: 039960 S.T.: 664.07, A532 2009 ; (1) Inv.: 041490 S.T.: 664.07, A532 2009 ; (1) Inv.: 041491 S.T.: 664.07, A532 2009

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420011141
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ANALISIS de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Fecha de Alta
19/05/2010 02:28:28
Número de Registro
37874
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039960 664.07, A532 2009
041490 664.07, A532 2009
041491 664.07, A532 2009
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nielsen, S. Suzanne
ANALISIS de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2009
ISBN: 9788420011141

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. EMBALAJE 6. ENVASES

(1) Inv.: 039960 S.T.: 664.07, A532 2009 ; (1) Inv.: 041490 S.T.: 664.07, A532 2009 ; (1) Inv.: 041491 S.T.: 664.07, A532 2009
Solicitante: