logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, F322

Fellows, Peter
  Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows [LIB]. -- 3a. ed. -- New York : CRC Press, 2009
  ISBN: 9781845692162

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039820 S.T.: 664.02, F322 ; (1) Inv.: 042892 S.T.: 664.02, F322

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9781845692162
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Fecha de Alta
10/05/2010 23:15:47
Número de Registro
37807
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039820 664.02, F322
042892 664.02, F322
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, Peter
Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows [LIB]. -- 3a. ed. -- New York : CRC Press, 2009
ISBN: 9781845692162

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 039820 S.T.: 664.02, F322 ; (1) Inv.: 042892 S.T.: 664.02, F322
Solicitante: