logo

Catálogo Bibliográfico

TA9

Simonet, María Cecilia
  Aumento de color en vinos tintos mediante el uso de factores de compigmentación, posibilidades futuras de manipulación del color / María Cecilia Simonet [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

  Tesis de Licenciatura en Alimentos

  1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TESIS DE GRADO 5. VINO-MOSTOS 6. VINOS 7. MOSTO-ANALISIS 8. ENOLOGIA 9. FERMENTACION

  (1) Inv.: 039415 S.T.: TA9 ; (1) Inv.: 039416 S.T.: TA9

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Aumento de color en vinos tintos mediante el uso de factores de compigmentación, posibilidades futuras de manipulación del color / María Cecilia Simonet
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2001
Notas
Tesis de Licenciatura en Alimentos
Fecha de Alta
26/11/2009 17:57:31
Número de Registro
37601
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039415 TA9
039416 TA9
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Simonet, María Cecilia
Aumento de color en vinos tintos mediante el uso de factores de compigmentación, posibilidades futuras de manipulación del color / María Cecilia Simonet [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

Tesis de Licenciatura en Alimentos

1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TESIS DE GRADO 5. VINO-MOSTOS 6. VINOS 7. MOSTO-ANALISIS 8. ENOLOGIA 9. FERMENTACION

(1) Inv.: 039415 S.T.: TA9 ; (1) Inv.: 039416 S.T.: TA9
Solicitante: