Aumento de color en vinos tintos mediante el uso de factores de compigmentación, posibilidades futuras de manipulación del color / María Cecilia Simonet
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Simonet, María Cecilia
Aumento de color en vinos tintos mediante el uso de factores de compigmentación, posibilidades futuras de manipulación del color / María Cecilia Simonet [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001
Tesis de Licenciatura en Alimentos
1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TESIS DE GRADO 5. VINO-MOSTOS 6. VINOS 7. MOSTO-ANALISIS 8. ENOLOGIA 9. FERMENTACION