logo

Catálogo Bibliográfico

TA6

Leiva Ginestar, Analía Verónica
  Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo.; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

  Tesis de Tecnología en Alimentos.

  1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TESIS DE GRADO 5. VINO TINTO 6. VINOS 7. ENOLOGIA 8. HACCP

  (1) Inv.: 039411 S.T.: TA6

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2001
Notas
Tesis de Tecnología en Alimentos.
Fecha de Alta
26/11/2009 18:34:43
Número de Registro
37598
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039411 TA6
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Leiva Ginestar, Analía Verónica
Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la producción de vino fino tinto / Analía Verónica Leiva Ginestar [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo.; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

Tesis de Tecnología en Alimentos.

1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TESIS DE GRADO 5. VINO TINTO 6. VINOS 7. ENOLOGIA 8. HACCP

(1) Inv.: 039411 S.T.: TA6
Solicitante: