Medina, K.
Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención / K. Medina, L. Fariña, A. Capra, G. Pérez, A. Coniberti, S. Jubany, E. Boido, E. Disegna, C. Gaggero, E. Dellacassa, P. A. Henschke, F. M. Carrau
En: REVISTA enología / director Sergio R. Aloisio. -- no. 1 (Mar. -Abr., 2007). -- [s.l.] : APM, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. ENOLOGIA 3. UVAS 4. FERMENTACION 5. AROMA I. Fariña, L. II. Capra, A. III. Pérez, G. IV. Ferreri, L. V. Coniberti, A. VI. Jubany, S. VII. Boido, E. VIII. Disegna, E. IX. Dellacassa, E. X. Henschke, P. A. XI. Carrau, F. M.