logo

Catálogo Bibliográfico

Nutti, M. R.
  El primer paso para mejorar la nutrición / M. R. Nutti, E. Watanabe, J. L. V. Carvalho, H. E. Bouis
  En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 3 (Abr., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. NUTRICION 3. BIOFORTIFICACION 4. MINERALES 5. VEGETALES I. Watanabe, J. L. II. Carvalho, J. L. V. III. Bouis, H. E.

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El primer paso para mejorar la nutrición / M. R. Nutti, E. Watanabe, J. L. V. Carvalho, H. E. Bouis
Editorial
FLC
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 3 (Abr., 2007)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
25/07/2007 17:19:22
Número de Registro
36035
 En Revista
Editorial
FLC
Área Específica
  ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach
Existencia
no. 3 (Abr., 2007)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:19:22
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nutti, M. R.
El primer paso para mejorar la nutrición / M. R. Nutti, E. Watanabe, J. L. V. Carvalho, H. E. Bouis
En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. -- no. 3 (Abr., 2007). -- [s.l.] : FLC, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. NUTRICION 3. BIOFORTIFICACION 4. MINERALES 5. VEGETALES I. Watanabe, J. L. II. Carvalho, J. L. V. III. Bouis, H. E.
Solicitante: