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Catálogo Bibliográfico

664.07, L675

Lewis, M. J.
  Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; trad. Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 8420007447

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 022609 S.T.: 664.07, L675

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007447
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; trad. Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Fecha de Alta
15/05/1996 02:10:33
Número de Registro
3571
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022609 664.07, L675
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Lewis, M. J.
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; trad. Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 8420007447

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(1) Inv.: 022609 S.T.: 664.07, L675
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