logo

Catálogo Bibliográfico

Mestre, Andrés
  Tipificación de la flora microbiana presente en cultivares Red Globe y Alfonso Lavallée de uvas para consumo en fresco, producidas en San Juan / Andrés Mestre y María Laura Serafino
  En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

  1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. UVAS I. Serafino, María Laura

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tipificación de la flora microbiana presente en cultivares Red Globe y Alfonso Lavallée de uvas para consumo en fresco, producidas en San Juan / Andrés Mestre y María Laura Serafino
Responsables Principales
Existencia
Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
13/10/2005 20:25:34
Número de Registro
32925
 En Revista
Área Específica
  CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri
Existencia
Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000)
Fecha de Alta
08/09/2009 20:25:34
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mestre, Andrés
Tipificación de la flora microbiana presente en cultivares Red Globe y Alfonso Lavallée de uvas para consumo en fresco, producidas en San Juan / Andrés Mestre y María Laura Serafino
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

1. 150-A 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. UVAS I. Serafino, María Laura
Solicitante: