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Catálogo Bibliográfico

664.07, W894

Woods, A. E.
  Laboratory manual in food chemistry / by A. E. Woods and L. W. Aurand [LIB]. -- Westport : The AVI Publishing, 1977
  ISBN: 0870552201

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. TECNOLOGIA QUIMICA I. Aurand, L. W.

  (1) Inv.: 011807 S.T.: 664.07, W894

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870552201
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Laboratory manual in food chemistry / by A. E. Woods and L. W. Aurand
Responsables Principales
Lugar
Westport
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Fecha de Alta
02/04/1996 17:54:44
Número de Registro
2753
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011807 664.07, W894
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Woods, A. E.
Laboratory manual in food chemistry / by A. E. Woods and L. W. Aurand [LIB]. -- Westport : The AVI Publishing, 1977
ISBN: 0870552201

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. TECNOLOGIA QUIMICA I. Aurand, L. W.

(1) Inv.: 011807 S.T.: 664.07, W894
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