logo

Catálogo Bibliográfico

547.75, C257

Pilosof, Ana M. R.
  CARACTERIZACION funcional y estructural de proteinas / Ana M. R. Pilosof, Gualterio B. Bartholomai (editores) [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Universidad de Buenos Aires (EUDEBA), 2002. -- (Temas)

  <Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo>
  ISBN: 9502310233

  1. 547.75 2. PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. PROTEINAS 5. QUIMICA 6. ALIMENTOS 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 8. ALIMENTOS-ANALISIS 9. HIDRATACION 10. SOLUBILIDAD 11. SOLUCIONES (QUIMICA) 12. GELES 13. CALORIMETRIA 14. CROMATOGRAFIA EN GEL 15. QUIMICA ANALITICA 16. ELECTROFORESIS I. Bartholomai, Gualterio Bernardo

  (1) Inv.: 038982 S.T.: 547.75, C257 ; (1) Inv.: 041583 S.T.: 547.75, C257

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9502310233
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
CARACTERIZACION funcional y estructural de proteinas / Ana M. R. Pilosof, Gualterio B. Bartholomai (editores)
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
  Temas
Notas
<Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo>
Fecha de Alta
16/07/2009 06:05:35
Número de Registro
23603
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038982 547.75, C257
041583 547.75, C257
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pilosof, Ana M. R.
CARACTERIZACION funcional y estructural de proteinas / Ana M. R. Pilosof, Gualterio B. Bartholomai (editores) [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Universidad de Buenos Aires (EUDEBA), 2002. -- (Temas)


ISBN: 9502310233

1. 547.75 2. PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. PROTEINAS 5. QUIMICA 6. ALIMENTOS 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 8. ALIMENTOS-ANALISIS 9. HIDRATACION 10. SOLUBILIDAD 11. SOLUCIONES (QUIMICA) 12. GELES 13. CALORIMETRIA 14. CROMATOGRAFIA EN GEL 15. QUIMICA ANALITICA 16. ELECTROFORESIS I. Bartholomai, Gualterio Bernardo

(1) Inv.: 038982 S.T.: 547.75, C257 ; (1) Inv.: 041583 S.T.: 547.75, C257
Solicitante: