Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pilosof, Ana M. R.
CARACTERIZACION funcional y estructural de proteinas / Ana M. R. Pilosof, Gualterio B. Bartholomai (editores) [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Universidad de Buenos Aires (EUDEBA), 2002. -- (Temas)
ISBN: 9502310233
1. 547.75 2. PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. PROTEINAS 5. QUIMICA 6. ALIMENTOS 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 8. ALIMENTOS-ANALISIS 9. HIDRATACION 10. SOLUBILIDAD 11. SOLUCIONES (QUIMICA) 12. GELES 13. CALORIMETRIA 14. CROMATOGRAFIA EN GEL 15. QUIMICA ANALITICA 16. ELECTROFORESIS I. Bartholomai, Gualterio Bernardo