logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, A532

Nielsen, S. Suzanne
  ANALISIS de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción Ana Cristina Ferrando Navarro [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
  ISBN: 9788420010595

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. EMBALAJE 6. ENVASES

  (1) Inv.: 038867 S.T.: 664.07, A532

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420010595
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ANALISIS de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción Ana Cristina Ferrando Navarro
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
30/06/2009 03:01:55
Número de Registro
23549
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038867 664.07, A532
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nielsen, S. Suzanne
ANALISIS de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción Ana Cristina Ferrando Navarro [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420010595

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. EMBALAJE 6. ENVASES

(1) Inv.: 038867 S.T.: 664.07, A532
Solicitante: