logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, C295

Carpenter, Roland P.
  Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
  ISBN: 8420009881

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. CONTROL DE ALIMENTOS I. Lyon, David H. II. Hasdell, Terry

  (1) Inv.: 037493 S.T.: 664.07, C295

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009881
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
20/06/2008 15:03:21
Número de Registro
22679
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037493 664.07, C295
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Carpenter, Roland P.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420009881

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. CONTROL DE ALIMENTOS I. Lyon, David H. II. Hasdell, Terry

(1) Inv.: 037493 S.T.: 664.07, C295
Solicitante: