Carpenter, Roland P.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420009881
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Carpenter, Roland P.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420009881
1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. CONTROL DE ALIMENTOS I. Lyon, David H. II. Hasdell, Terry